Youtube
Aug26

Video Kampanye Jokowi – Lucu – Jingle – KTP

Video Kampanye JokowiLucuJingleKTP – Artikel ini bukan karena saya seorang yang suka politik atau yang berbau lainnya, tapi memang saya suka terhadap kampanye yang kreatif seperti Kampanye Jokowi Sindir KTP di Jakarta.

Parodi Kampanye Jokowi ini di buat mr Toto Lucman yang sudah membuat lirik parody dari lagu What makes you beautiful oleh One direction. Kampanye yang kreatif tidak mengguakan kampanye hitam yang menimbulkan perpecahan dan sara.

Tak hanya kreatif tapi kampanye ini juga mengikuti zaman yang sudah masuk tahun 2012. Karena ungkin sudah bukan zamannya lagi kampanye koar-koar di jalanan, karena semua sudah melalui media internet dan social media.

Bagaimana Video Kampanye Jokowi yang Lucu sindir KTP tersebut, silahkan lihat di bawah ini:

Video Kampanye Jokowi

Lirik Video Jingle Kampanye Sindir KTP Jokowi

Bel berbunyi
Pagi-pagi
Masi ngantuk, kututup mataku lagi
Kuteringat
Harus Cepat
Janji buat KTP di Lurah terdekat

Dari ranjang ku langsung melompat
Kusiap secepat Kilat

Namun terhentak ketika kumelihat
Ratusan orang dijalanan yang padat
Motor mobil gerobak pun saling sikat
Gimana
Ah ah
Caranya gua lewat?

Kok slalu macet kayak gini
Udah lama kok gak bisa diatasi
Katanya pada mau buat MRT
Tau gini
Ih ih
Gua pindah ke bali
ih ih
Eh malah macet di s’manggi

Ti-tiga jam
Ku di jalan
Tiba di kantor lurahnya kebablasan
Keringatan
Capek Pisan
Tambah kaget kulihat panjangnya antrian
Jakartaku kok bisa begini?
Antri nggak berhenti-henti

Ku duduk bersama tiga puluh orang
Kipas-kipas kita semua kepanasan
Keringatanpun mulai bercucuran
Dimana
Ah ah
Petugas kelurahan?

Akhirnya muncul satu orang
Wajahnya garang dengan kumis yang panjang
Katanya buat kelar butuh tiga bulan
Asalkan
Ah An
Kalau Kasih Setoran
Ah An
Duit gua pas-pasan

Du du du du duit dari mana?
Ketinggalan dirumah
Katanya ku datang besok saja
Mulutkupun ternganga

Jakartaku kok bisa kejam begini
Macet kumuh brantakan ga kenal hari
Kiri kanan setoran ga berhenti-henti
Kubutuh
Uh uh
Kubutuh mas Jokowi

Ku mau macet jakarta teratasi
Ku mau kumuh jakarta diberesi
Jangan lagi setoran kanan dan kiri
Ku mau
Uh uh
Jokowi dan Basuki

Ku mau banjir diberesin
Anggaran pembangunan gak dicomotin
Rakyat miskin juga bisa diayomin
Ku mau
Uh uh
Ku mau mas Jokowi
Ih ih
Juga mas Basuki
Ih ih
Jokowi dan Basuki

Untuk video kampanye pak jokowi lainnya silahkan tunggu juga di halaman ini. Lihat juga mengenai Video Cara Memakai Jilbab Modern.

  • SHARE!

Related Posts